[ask] Yang Jago SEO help

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by ijlhosting, 11 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ijlhosting

    ijlhosting Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Permisi Tuan mau tanya saya webnya full html bkn pakai wordpress. Supaya SEOnya manteb itu gmn yah Tuan? Help me donk
     
  2. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    dicoba search dlu Tuan di google. nanti byk kok referensinya :D
     
  3. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    sebenr nya sudah banyak di bahas yg ini.. :D
    intinya susun saja META nya sebaik mungkin dan berbeda setiap page HTML :D
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Buat backlink,optimasi page sesuai petunjuk google,anchor link dll
     
  5. indra007

    indra007 Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    tambahin meta..atau bisa nyontek web yg udah ada meta nya seperti website wordpress :D
     
  6. Nodesector

    Nodesector Poster 2.0

    Messages:
    153
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Pertama ya Onpagenya dlu di sempurnakan jika sdh smpurna baru off page seperti Backlink dll :)
     
  7. travellDO.com

    travellDO.com Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Bener kata @Nodesector , penting On Page dulu di optimalin, baru Off Page nya...
     
  8. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Benar banget onpage nya. Google banyak kok :D
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    kenapa ga pake wordpress ?, padahal disana disesiain all pack seo jadi lebih gampang untuk manage nya
     
  10. Nodesector

    Nodesector Poster 2.0

    Messages:
    153
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    mungkin faktor keamanan pak :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...