[ASK]

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Mahardika, 24 Aug 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mahardika

    Mahardika Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagaimana kalo ip server jadi bisa akses begini http://ipku/~username
    <br>
    Apakah bisa di setting lwt M.WHM ?
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Hanya 'default domain' yang akan bisa diakses jika ada banyak website di user tersebut.
     
  3. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    646
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    ya bisa, di whm ada settingnya
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    di whm ada settinganya..kalo ga salah open base dir ya
     
  5. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    @Mahardika bisa di setup lewat WHM
    Code:
    Home » Security Center » Apache mod_userdir Tweak
    hilangkan centang yg ini untuk disable mod_userdir Protection >> save
     
    Last edited: 24 Aug 2016
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ga kebalik tuan? di centang untuk enable mod_userdir/proteksi user dir.. supaya ga bisa akses pake ~..
     
  7. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    :24: iya bener terbalik rupanya tulisan nya, centang = enable, tidak = disable
    dah di edit hehhe
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    hehe manusia tempatnya salah ko :D
    mending ngopi dulu :D
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya bisa cuma di situ aja setingnya .....
     
  10. Mahardika

    Mahardika Beginner 2.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmmm ternyata ngga ada settingan nya toh haha :3
     

    Attached Files:

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...