Assalamu'alaikum . . .

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by rock, 13 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Newbie baru gabung, pengin tahu seluk beluk
    bisnis web hosting. Mohon bimbingan master-
    master di sini.

    Thank You.
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Selamat Datang dan bergabung di forum DWH :D. Silahkan berinteraksi disini.
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    welcome to dwh, alias wilujeung sumping ..

    met gabung, langkah awal baiknya coba search dulu untuk topik2 yang ingin dicari sehingga bisa lebih maksimal. kalo nggak ketemu, silakan bikin thread untuk dishare atau didiskusikan bersama member dwh lainnya

    salam
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Hehee di borong nih bahasanya :D.. met gabung di DWH;)
     
  5. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terimakasih om nicosoftmedia, om galuh82,
    dan om indonetmedia atas sambutannya.
     
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Selamat Datang di DWH....
    Disini banyak Harta karun lmu dan Informasi tentang Webhosting...
    Asal mau searching2 aja....
    master2 disini ramah dan baik2 koq.....:):):)
     
  7. risma2006

    risma2006 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat datang dan selamat bergabung di Forum Diskusi Web Hosting and enjoy
     
  8. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Selamat datang dan salam kenal
    :)
     
  9. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    salam kenal ya... :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...