Attack dari jayahost.net

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by ngalam, 14 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Dear All,

    Apakah ada yang pernah mengalami serangan dari domain jayahost.net. Berikut saya berikan detail email dari CSF.

    Attack jayahost.jpg
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    itu domain ngarahnya ke NS punya nya salah satu om hosting dsni, cba cek dlu aja mas
     
  3. Thehostingmurah

    Thehostingmurah Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    coba ja di konta Jayahost nya Tuan..
    bisa juga yg attack orang lain, tapi pakai host si jaya.
     
  4. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Yup, masih coba kontak dulu ini.
     
  5. Whisp

    Whisp Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    akhir" ini kok banyak kasus seperti ini ya....
    semoga cepet kelar Tuan
     
  6. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Seperti yang tadi saya sampaikan di ticket mas,
    domain itu tidak menggunakan IP tersebut, untuk pengguna IP tersebut sedang di konfirmasi ke personalnya,

    Salam,
     
  7. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ok, Terima kasih GH, untuk pemilik domain jayahost.net maaf jika salah analisa.
     
  8. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo liat d web blackhat indonesia sih ya,mreka lagi ikutan perang israel ato apalah itu gk penting..
    jadi yah banyak orang juga pake hosting buat attack..
     
  9. Whisp

    Whisp Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ya masak nyerang bangsa sendiri..
     
  10. Whisp

    Whisp Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ya masak nyerang bangsa sendiri..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...