Auto Lock thread

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by dpnux, 26 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya pergerakan dari thread - thread di DWH belum begitu cepat bahkan dengan mudah saya akses ke arsip tahun 2008 / 2007. Ketika thread menjadi zombie dan jika ada yang reply maka thread akan naik padahal sudah setengah tahun lewat. Kondisi yang dihadapi untuk hosting sering berbeda dari tahun ke tahun.

    Apakah perlu ditambahkan fitur auto lock jika sudah lebih dari 6 bulan dan di anggap sebagai arsip?
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Lebih baik jangan di lock, karena postingan/thread yg lama2 bisa dijadikan bahan kajian seperti perpustakaan. :)
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    kecuali yang di lock itu tread dengan status masalah terselesaikan. hehe OOT bgt GW :D
     
  4. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Mungkin maksudnya bukan di lock.. tapi di closed.....:D:D:D:D
    Jadi orang lain masih bisa dibaca, walaupun sudah ga bisa di Reply lagi....
    Maaf kalo salah....
     
  5. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    100 buat Oom Uzack kekeke ...
     
  6. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalau sudah solved setuju di closed :), soalnya kalau gak diclose entar suka ada yang oot atau nyepam :D.

    Tapi ya berarti modnya harus rajin-rajin mengamati thread.
     
  7. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Sementara ini, auto-lock mungkin kurang cocok, tapi thread lama yang solved atau kurang relevan lagi memang sebaiknya ditutup/kunci saja.

    Semua moderator DWH pebisnis hosting, rata2 sibuk.... :D
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Benar Pak, tapi kebanyakan sibuknya bukan hanya di bisnis aja. Tapi juga sibuk ngurus keluarga (maklum anak saya baru 1 thn umurnya... lagi sedang dahsyat2nya :D).
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...