Auto Posting Ke Facebook

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by atria, 13 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Selamat malam,

    Mau tanya lagi boleh kan ya? :)

    Biasanya saya menggunakan RSS Graffiti untuk posting otomatis dari RSS Blog ke Facebook, tetapi dapat kabar katanya Mei ini RSS Graffiti mau tutup karena rugi, kebanyakan pakai versi gratisan bukan versi bayar jadi rugi dia (Ya user kayak saya ini yang doyan gratisan... Hehehe).

    Apakah ada alternative lain selain RSS Graffiti ?

    Kalau memungkinkan yang dari dalam Facebook (Entah ini bener nggak istilah teknisnya). Saya dulu pernah coba pakai Dlvr.it bisa sih posting otomatis tetapi kalau kita ganti password Facebook maka otorisasi terputus, jadi harus login lagi ke Dlvr.it lalu otorisasi ulang. Sedangkan RSS Graffiti kan di dalamFacebook, jadi kita ganti password pun tidak ada masalah, posting otomatis tetap berjalan lancar.

    Terima kasih. :)
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    dlvr.it aja, enk bisa pakai domain sendiri....
     
    atria likes this.
  3. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Thanks Mas.
    Sayangnya kalau kita ganti password facebook maka otorisasi di dlvr.it seperti "broken" gitu, jadi harus otorisasi ulang. Kalau rss graffiti nggak perlu, tetapi sayang mau tutup nih. :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...