AVIRA lagi bagi bagi lisensi Premium Security Suites 1 tahun

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by jaapns, 27 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    info buat rekan2 yang mungkin dulu pernah menggunakan AVIRA anti virus dan subscribe newsletter, silahkan cek email anda karena saat ini AVIRA sedang mengadakan survey online, yang telah melakukan survey akan mendapatkan lisensi gratis AVIRA PREMIUM SECURITY Suite selama 1 tahun.

    cek email ............................... :dance:
     
  2. Hostbagus

    Hostbagus Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Email aku gak masuk neh survey nya
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    nih contoh emailnya....

    nah ada link surveynya, coba aja sapa tau bisa , klik disini
     
  4. Hostbagus

    Hostbagus Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    keknya free premium lisensi ini gak di bagikan ke semua yang ikutan review deh.
    gak apa deh masih sukur di kasih gratis pake dah 4 tahun.
    btw thanks inponya mas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...