AWBS dan WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by andhi, 16 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    barusan main2 googling ternyata ada AWBS webhost billing lg dan murah sih dr whmcs, disini ada yg pake engga ? kira2 familiar ga ? terus bisa auto create lngsung hosting n domain engga kaya di whmcs :D
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau tidak salah bos @rendy qwords pake awbs CMIIW
     
  3. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    core programnya lebih stabil dan cepat daripada whmcs
    di 2007, saya pakai awbs karena fiturnya lebih oke daripada whmcs
    tapi sayangnya awbs ngga berevolusi secepat whmcs,
    dan APInya terbatas

    tapi kalau ditilik dari sejarahnya, core program awbs (DRAM) itu dipakai untuk memanage reseller domain ENOM
     
    andhi likes this.
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Berarti selain ENOM masih belum bisa ya mas Rend, kayak si TS tanya tuh
     
    andhi likes this.
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo slain enom brarti ga bsa ya om rendy?
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Haha prtnyaan yg sama nh om :)
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Lha kok bisa sama sih, waduh sehati wkakakak
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    enom yang dimaksud domain registrar bukan? saya lihat di fiturnya dah support banyak koq :)

    AWBS - Advanced Webhost Billing System - formerly DRAMS

     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Perlu dibaca2 lg nh bsa jd alternatif billing lg hehe



    Haha ga sngaja om :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...