Backup Database Dengan Sangat Cepat, Tepat & Akurat

Discussion in 'The Cafe' started by indehost, 27 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indehost

    indehost Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    selamat menjelang pagi teman2 DWH...
    bingung nih mau taruh dimana threadnya..
    hasil dari browsing 1/3 malam, saya akan berbagi tips bagi teman-teman yang hobi backup database.
    ada aplikasi web yang dapat digunakan untuk backup database namanya sypex dumper. aplikasi ini dibuat dengan program php. aplikasi ini GRATIS tanpa dipungut biaya. kecuali kalo teman2 mau transfer uang ke rekening saya :) xixixi.
    filenya AMAT SANGAT kecil SEKALI. berikut infonya

    situs: http://sypex.net/en/
    download: http://sypex.net/en/products/dumper/downloads/
    cara instal: http://sypex.net/en/products/dumper/docs/

    bisa di integrasikan ke beberapa CMS spt drupal, wordpress, vbulletin, joomla, dll.
    smoga bermanfaat. :)
     
    lopikunik likes this.
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Perlu saya pelajari ini, bisa intregasi sama phpbb3. Kebetulan saya punya forum under phpbb3 yg database postnya tidak sinkron sama yg lama :S batasan upload/dump di phpmyadmin database uda 100mb lebih.. thx om
     
  4. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mangsteb ini , freemium sih emang, tapi yang free nya juga dah mayanan kok :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...