Bagaimana cara backup HyperVM ?

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by bobang, 2 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bobang

    bobang New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi kk

    mau tanya ni, sy lagi coba belajar2 buat vps hosting :D sy install di pc
    pas browsing2 sy dapat pake control panel hyperVM,, saya masih bingung backup server nya gimana ya? :(
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Maksudnya backup VPS di HyperVM ?
    Coba baca2 disini : http://www.lxlabs.com/software/hypervm/backup/ :)
     
  3. bobang

    bobang New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masih blm mengerti sy,,, bisa kasih contoh? :(

    kita udh install hyperVM di mesinnya trus cara backup HyperVM nya gmn? backup vps usernya gmn?

    disitu ada central backup fungsinya apa? :D
    kalo home backup tiap vps tuh kan untuk masing2 usernya ya?

    plz butuh pencerahan
     
  4. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ya itu untuk setting backup :)
    central backup di hypervm dan VPS untuk backup bulat2, disetiap account juga ada.
    Bisa diseting backup lokal dan ftp , waktu dan banyaknya backupan juga bisa diatur :)
    Mohon koreksi kalau salah :)
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Udah benar maksudnya bro :). sebenernya di link yang saya kasih itu ada urutan langkah2nya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...