Bagaimana caranya menghilangkan pilihan transfer domain di WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by meidikha, 8 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meidikha

    meidikha Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Halo Tuan
    gimana caranya ya menghilangkan pilihan transfer domain di whmcs ??


    Trimakasi sebelumnya
     

    Attached Files:

  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kayaknya harus ngoprek scriptnya dan disable pilihan itu.
    Kalau di product service whmcs cuman ada opsi Tick to show domain registration options buat nampilin register domain pas order hosting.
     
  3. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Setup - > General Settings -> Domains -> "Allow clients to transfer a domain to you" jangan di centang
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yup pake cara si @lutfiutama top marktop, silahkan di coba :)
     
  5. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    kalo ga ada dimenu berarti di folder template (ordering) nya :)
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ow ada yah... hahaha... silahkan dicoba
     
  7. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    hoho monggo di coba om TS
     
  8. meidikha

    meidikha Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    okeh thenkyu semunya buat lutfiutama hostinger mudah tengkyuu ,,, wkwkwk
     
  9. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    hostingermuda gak pake h wkwk . oke sip
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Jadinya gak nerima transfer domain ya mas? Knp ya... hehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...