bagaimana jual domain di SEDO

Discussion in 'Domain Name' started by iyasiregar, 16 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iyasiregar

    iyasiregar Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    numpang tanya Tuan saya punya masalah jual domain di SEDO barangkali ada Tuan2 baik yg mau share ilmunya disini yg pernah jualan domain disana ..

    saya msih newbie Tuan . yang mau saya tanyakan apa perbedaan 3 sertifikat yang disuruh pilih di sedo ya ?

    [​IMG]



    saya msih ga ngerti dah muter2 taman google [​IMG]..

    makasih seblumnya Tuan2 .
     
  2. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    biasanya kalo sertifikat itu yg mahal yg paling bagus Tuan fitur2 nya daripada standart
     
  3. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    di list itu kan sdh ada keterangan nya Tuan, jd tinggal pilih saja sesuai kebutuhan :D
     
  4. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    saya pernah jadi tukang parkir domain di SEDO dan nawarin jual domain tapi ga pernah laku :( akhirnya ganti haluan.
     
  5. basketmen

    basketmen Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sekitar berapa domain waktu itu bro? kalau aku dari 50 domain, yang terjual hanya 3, jadi sekitar 6% saja, pertahun
     
  6. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    saya waktu
    saya ada 6-8 domain sepertinya. Iseng2 saja kurang fokus ke situ juga - jadi tukang parkir domain kayaknya dapat $11 tapi ga bisa di withdraw karena kena minimum term.
     
  7. masdeal

    masdeal Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kayaknya ada keterangannya deh disitu lengkap semua
     
  8. srtider

    srtider Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    kalo masih awal2 pake yang basic, cuman upload identitas kalo gak salah dulu, ntar kalo transaksi udah diatas $1000 mesti upgrade
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...