Bagaimana ya tata cara setting proxifier ?

Discussion in 'Web Hosting' started by satrijana_123, 21 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satrijana_123

    satrijana_123 Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    untuk mendapatkan internet secara gratis harus diinstal proxifier, sebelumnya harus menyeting ssh client via bitvise, pertanyaan saya : internet gratis itu bisa dilakukan di mana ja apa di warnet, rumah atau via hostspot, selain itu bagaimana dg koneksi internetnya apa bertambah atau berkuarang ?, terima kasih.
     
  2. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Internet Gratis kayanya kebanyakan Pakai Provider GSM (Ga usah sebut merek ya).
    Coba searching di Youtube tutor singkat dah banyak yang share di situ.
    Kecepatan itu tergantung dari Trafik dan sinyal itu sendiri.
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    di google juga banyak tutornya...
    namanya internet gratis ya tentu penggunaan hanya di rumah yang hanya bermodalkan kartu gsm, modem dan akses ssh (yang sebenarnya tidak gratis :D) tanpa ada paket internet, cepat atau lambat koneksinya itu biasanya mengandalkan jaringan 3G
    kalau di warnet dan hotspot ngapain juga pakai, pan udah ada internetnya, mungkin toolsnya hanya digunakan sebagai proxy saja...

    CMIIW
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    VPS sdh ready kan, sama bitvise sdh di install jg..
    tinggal tabahin jamu-jamu nya aja dikit, jgn lupa pakai kunyit biar ku*ing :21: pulusssss wjb nol >> ngacir 3 mbps di jaringan 3G :69:
    di pake di mana aja bisa, yg penting Tuan wajib bawa modem nya :36:
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Kl menurut saya internet gratis itu tidak ada (kecuali fasilitas umum yg sengaja disediakan untuk digunakan).
    Anggap lah dgn memanfaatkan lubang dari operator terkait namun untuk melakukannya otomatis kita butuh modem atau simcardnya atau peralatan lainnya nah itu kan butuh modal juga belinya berarti ga gratis donk pakai modal juga.
     
  6. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Internet di rumah, umumnya pada pakai Speedy/Fastnet - bayar, bukan gratis
    Via Hotspot, hotspot siapa? Kalau punya orang, ga bayar :)

    Umumnya internet gratis itu dengan memanfaatkan bugs dari provider GSM/CDMA. Diperlukan program inject + ssh + proxifier + dll...

    Kalau mau yang full gratis, :
    - Pinjem modem punya temen
    - Cari account ssh gratis di internet, atau minta sama temen, ga perlu bayar

    Nah, untuk listrik, siapa ya bayar? :D

    Mungkin perlu dipertimbangkan lagi mas, akses internetnya memang gratis, tapi tidak halal kalau dilihat dari pihak providernya, karena kita mencuri dari orang :D


    Kalau untuk saya sendiri, kadang memakai proxy atau tunnel atau vpn, bukan karena ingin internetan gratis, tapi lebih ke keamanan data. Jika kita tengok kasus penyadapan Bapak Presiden kita, yang kemungkinan terjadi dari Telkomsel/Singtel di Singapore, maka kita sudah wajib mulai menjaga keamanan data kita yang bertebaran di internet :)
     
    Joshua, BikinDesainSitus and Adhie like this.
  7. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  8. revti

    revti Poster 2.0

    Messages:
    174
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  9. satrijana_123

    satrijana_123 Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya sama mas apa fungsi dari injector itu ?
     
  10. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    eh ada yg reply.. saya ga liat ada notif wkwk

    injectornya utk biar bisa konek ke internet walaupun pulsa 0.
    saat ini sih saya cuma ada inject isat wkwk
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...