Bagi-Bagi Nama Domain Gratis

Discussion in 'Domain Name' started by GriyaKuliner, 27 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Selamat Siang,

    Awalnya sih punya impian tinggi, tetapi kenyataannya ternyata jauh.
    Yah mau bagaimana lagi, akhirnya saya memutuskan untuk melepaskan nama-nama domain dibawah saat nanti expire date.
    Namun kalau ada yang berminat, boleh, saya kasih gratis.

    Nama domainnya:
    - dutiesassistant.com
    - easysalmon.com
    - easypudding.com
    - personalexecutiveassistant.com
    - sukatawa.com

    Biar fair aja nih:
    1. Lewat reply yach, jangan dengan PM.
    2. Silahkan informasikan username di Name Silo, karena memang itu nama domain disana.
    Biar bisa saya push account -> gratis.
    Klo mau pindah registrar, boleh aja, tetapi ongkos pindahnya bayar sendiri lho.... Hehehe.....
    3. Informasikan nama domain mana saja yang diinginkan, boleh semua, boleh juga sebagian.
    4. Siapa cepat, dia dapat.

    :)
     
    lokalsaja and Tiroid like this.
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Berhubung gratis, saya minat dengan domain : sukatawa.com, id na sama Om.
     
  3. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ok.
    Biar nggak salah transfer, id nya sama dengan apa ya?
    Apakah sama dengan username di DWH (pluto01) atau sama dengan nama domainnya (sukatawa) ?
     
    pluto01 likes this.
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Sama dgn user di DWH Tuan,
     
  5. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Lapor!
    Domain sukatawa.com sudah di push.
    Silahkan di check di account nya. :)
     
    pluto01 likes this.
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Domainnya sudah masuk Tuan,

    Thanks,
     
  7. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Boleh tuh....
    easysalmon.com

    Id : sequelae
     
  8. Tiroid

    Tiroid Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Tuan klo di perkenankan jg saya mau yg no.2 Tuan easysalmon.com ( cocok sama ikan salmon sepertinya yg ini )

    ID : tiroid (sama dgn user saya)

    Sebelumnya makasih banyak dulu buat Tuan yg amu berbaik hati, semoga rejekinya melimpah ..Amiiin
     
  9. lokalsaja

    lokalsaja New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah di forum ini juga ada yang bagi2 domain gratis ya?? , maaf Tuan saya baru gabung di forum diskusiwebhosting.com , semoga domain yang Tuan bagi secara gratis bermanfaat bagi yang membutuhkan. salam kenal Tuan , sukses selalu buat Tuan.
     
  10. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    easysalmon.com sudah di push.
    Silahkan di check account nya. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...