Bagusan PS3 atau PC?

Discussion in 'The Cafe' started by Naufal budiono, 28 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, bagusan mana antara ps3 dengan pc?
     
  2. BondowosoHosting

    BondowosoHosting Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Mending PC tuan lebih banyak fungsinya, bisa membantu pekerjaan juga...:113:
     
  3. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ya sih. Tapi, kenapa banyak orang pakai ps?
     
  4. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Di sini maksudnya PS3 itu = Console Game kah ?
    Jika iya, jelas PC dan PS3 itu "RASANYA" Sangat beda dan tidak bisa dibandingkan mana yang lebih baik.

    Yah memang PC bisa dipakai ngegame juga tapi kan kurang klop aja kalau bandingin console game dengan PC.
    Console game dibuat tujuannya kan memang benar - benar untuk memainkan game.

    Itu cuma opini saya pribadi yah.
     
  5. BondowosoHosting

    BondowosoHosting Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    tidak juga sih tuan,, malah di daerah saya lebih banyak yang pakai pc dengan alasan pc lebih multifungsi, jika ada kerusakan pc lebih mudah diperbaiki, dan hampir semua game ps3 juga tersedia versi pcnya, kecuali game2 yang exlusive ps3 seperti halnya game god of war 3...
     
  6. ewwink

    ewwink Poster 1.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    PS3 saja kalo mau dipake santai buat sekeluarga :D kalo buat sendiri dan suntuk bekerja didepan PC lebih praktis pake PC
     
  7. tjhoens

    tjhoens Poster 2.0

    Messages:
    132
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    All in one saya lebih memlih PC tuan, bisa segala soalnya dan maintenisnya gampang
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Ini perbandingannya agak kurang cocok, coba info kebutuhannya dulu,
    Kalo nanya mana pilih beli PC atau Laptop untuk kebutuhan kantor misalnya masih masuk akal, ini membandingkan 2 hardware yg secara fungsional berbeda
     
  9. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
  10. tjhoens

    tjhoens Poster 2.0

    Messages:
    132
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Harus lebih spesifik pertanyaan TSnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...