Bagusnya pake apa ya ?

Discussion in 'Web Hosting' started by Ojie Permana, 7 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ojie Permana

    Ojie Permana New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan Tuan yang terhormat.
    saya mau tanya, kalo web dengan page view 7000 dan trafiknya 115.54 MB bagunya pakai apa ya ?
    Mohon bantuannya
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    shared hosting uda coba mas ?
     
  3. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Yup, mestinya shared hosting cukuplah ....
     
  4. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    7000 pageview sih masih belum termasuk high traffic fisitor pak, apalagi kalo sekelas blog... :)
    kalo di shared server tidak mendukung, bearti provider hosting tersebut spesifikasi server nya rendah banget tuh...
     
  5. Ricky

    Ricky Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin maksudnya 7rb/hari..
     
  6. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    perlu di perhatikan perbedaan antara pageview dengan unique visit
     
  7. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Ada asap pasti ada api.
    Kalau pertanyaannya semacam ini pasti sebelumnya sempat ada trobel di hosting sebelumnya karena kalau dengan trafic yang hanya segitu rasanya shared hosting sangat mampu menghandlenya.

    Atau jangan2 yang dimaksud 7000 page view ini adalah perharinya...??
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    make vps aja boss
     
  9. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Shared hosting juga cukup menurut saya
     
  10. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    traficnya masi ratusan MB.. cukup seharusnya di share.. dulu saya ada forum, trafic perhari 1Gb masi cukup di share hosting %)
    tapi kalau dalam satu waktu user 7000 itu tadi akses bersamaan, tdk tahu lagi apa yang terjadi :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...