Bahasa Indonesia Untuk WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by D'mitry Adam Nugroho, 25 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. D'mitry Adam Nugroho

    D'mitry Adam Nugroho Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear master, apakah tersedia bahsa indonesia untuk digunakan pada Panel admin WHMCS?
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    searching disini mas, sudah ada yang upload nanti tinggal download dan upload ke directory language nya whmcs
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    saya belum pernah menemukannya untuk halaman admin, kalau untuk halaman client area sudah banyak yg share :D
    kyknya harus translate sendiri :D
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    weh ga liat ada adminnya :D
     
  5. D'mitry Adam Nugroho

    D'mitry Adam Nugroho Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah?? Gimana kalo kita buat group buat translate bahsa di WHMCS versi adminnya??
    kan banyak tuh yang minat?
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    emang yang siapa yg minat?
    kalau menurut saya sih kurang penting, kalau biasa pke bahasa inggris terus beralih ke bahasa indonesia yg ada malah jadi bingung nantinya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...