Bandingkan ?

Discussion in 'Cloud Hosting' started by nightkidz, 9 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lontong

    lontong Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sembah sujud untuk Lord Vader :77:
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,412
    Likes Received:
    338
    Trophy Points:
    83
    Iklan Adwords -> Traffic -> Konversi Penjualan -> Duwit -> Beli server baru.
    Support Bagus -> Banyak Review -> Traffic -> Konversi Penjualan -> Duwit -> Beli Server Baru.

    sip. :)
     
  3. webhostingwebid

    webhostingwebid Poster 2.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Sempurna, apakah jalan nya semulus jalan tol ?? Mudah mudahan saja
     
  4. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Hehe ...

    Om @dondyb sama kang @kang28ivan ... versus Aliansi Niagahoster & Hosting24 (yg diwakili oleh Dek Abdul Rochman @webhostingwebid @Dedi Niaga ) ... :24:

    Woi Abdul Rochman ... niagahoster dah minta maaf itu .... ga usah bantu2-in lagi dah .. :36:
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    769
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    :24:gak tau itu orang dari kemarin nyeleneh terus reply nya mbak, secara macam gampang kalau bicara tapi ya gak ada yang tanggepi wong itu dua user orangnya masih sama, biar saja ngoceh sendiri biar kaya pahlawan kesorean :21: Yang punya masalahnya bukan dia tapi... :doh:

    Aku show off lagi mbak ahh :24:
     
  6. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    409
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Ga ikut-ikutan, ikut nyimak aja.
     
  7. nightkidz

    nightkidz Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    :41::41:thread ini emang cocok buat ngilangin penat :24::24::24:
     
  8. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    679
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    kalo sy gak ngaruh,

    reputasi + review positif jadi pertimbangan utama dlm mencari
     
  9. tokoterbagus.com

    tokoterbagus.com Poster 1.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Hemm.., :39:
    udah selesai pesta nya..???
    Ketinggalan gue..., semoga sukses semuanya...salam :8:
     
  10. dondyb

    dondyb Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    18
    wah udah kelar ya ? bagus lah .. gw pikir masih mau dipanjangin lagi :D minimal 50 pages gitu ini thread :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...