Bandung neh

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by hostnic.id, 23 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    lam kenal all saya indonetmedia dr bandung hehe mohon bimbingannya :D
     
  2. merica

    merica Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Salam kenal juga mas.
    Waduh sudah expert gini kok bimbingan apa yang diharapkan :)
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    expert gimana bos :D. saya baru jalan dari 1 juni 2009 hmmmmm baru beberapa bulan.
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Selamat bergabung di forum ini, silahkan sharing dan berinteraksi disini :D
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Thingkyu semuanya :D. semoga semakin makmur aja yah ;)
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
  7. koolguy

    koolguy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    met kenal juga,, aku dari bandung juga nech om :) :D
     
  8. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    banyak banget ya pengusaha hosting yang dari bandung... mohon dukungan dan doa semuanya ya... saya di pekalongan... kayanya belum ada yang ambil usaha hosting disini....
     
  9. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Salam kenal semuanya :) saya dari Bandung juga tapi lagi terdampar di Batam, mudah mudahan tahun depan di tendang balik ke Jakarta (biar gampang mudik) :D
     
  10. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    salam kenal... kami dari Depok niy... ada yang sekampung ama kami?? :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...