Bantu Review: cyber-board.org

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Iwanis, 28 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    minta review dan komentnya mas.
    apakah komunitas ini, bagus atau tidak ?
    dan sekalian bantu share tentang trick yang bermutu.
     
  2. Tiyo Kamtiyono

    Tiyo Kamtiyono Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masih sepi banget, banyak room yang kosong kayaknya. Kurang bisa menilai donk. saya juga kurang pengalaman di forum, ga bisa ngasih trik deh :D
     
  3. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    iya, menurut saya juga masih terlalu umum, mungkin bisa dipilih hanya satu di antara menu tersebut, kemudian korek lagi apa isu yang paling menarik
    :D hanya pendapat
     
    Dika Haris likes this.
  4. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    namanya forumnya baru buat tanggal 25 april 2014.
    jadi masih sepi forumnya mas
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    homenya apakah ga terlalu panjang scrol ke bawah OM?
    apakah tdk lebih baik bagian homenya ditampilkna secukupnya saja karena setiap subforum kan di top menu sdh dikasih.
    untuk footer yg bagian Board Statistics apakah ga bagusnya dilangsungin ke kanan saja bos yg skrg agak tanggung soalnya
    sorry hanya pendapat dr newbie
     
  6. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Saya sependapat dengan Tuan @pedagang ini, kalau bisa lebih fokus ke permasalahan yang ada dan tentunya yang lagi banyak di perbincangkan didunia Maya ini. :D

    Salam dari Kota Tahu [Sumedang].
     
  7. Cesar Han Yu

    Cesar Han Yu Beginner 2.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    forumnya keren juga mas, kebetulan saya lagi belajar bikin forum seperti ini, hehe
     
  8. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    loadnya berat amat yak ..

    mampir juga di forum kami _www.opsional.com_
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    FJB nya ngga ada ?
    Mo dagang2 nih .. :D
     
  10. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Keren nih forum front-end interface-nya... mirip Kaskus yg baru.. tp lebih enak dan adem di mata.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...