Banyak Error di DWH

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by bedebah, 22 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Mas Admin, saya banyak alami error saat mau mengubah signature, posting di thread tertentu (lupa), dan mau mengubah text editor jadi Full WYSIWYG di user cpanel.
    Semuanya menuju ke suatu halaman yang tulisannya ini:
    Itu eror apa memang diblok Admin?
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Tidak terdapat "block" jenis apapun di DWH.
    Mungkin problem di browser anda, OS, atau timeout?
     
  3. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Hmmm... sepertinya begitu...
    FYI, apapun perubahan di DWH (misal ada penambahan posting/reply), kalo IE saya ndak direfresh, ndak ketahuan :)
     
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah, pake FF / Chrome sama aja. apa yg salah ya? temporary internet files udah dibersihken.
    cookies juga udah. history diset 1 hari doank. PC udah direstart.
    Kemungkinan terakhir cache ISP yah?
     
  5. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Halo bedebah,

    Bisa diinformasikan screenshot atau metoda untuk reproduksi errornya?, biar dicoba oleh user yang lain (termasuk saya) nanti bisa dibantu analisa masalahnya, siapa tau memang setting di servernya ada yang error.
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Begini... Dengan MSIE, setiap saya lakuken apapun perubahan di user CP (setelah klik Submit), larinya ke homepage user CP.
    http://www.diskusiwebhosting.com/picture.php?pictureid=8&albumid=4&dl=1232767608&thumb=1
    Bukan dari sisi server Pak, MSIE sy yg error, soalnya FF / Safari / Chrome sy normal.
    Ini terjadi setelah sy merestore seting WinXP.
    Tengkyu...
     
    Last edited: 5 Apr 2009
  7. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Baik pak, terimakasih konfirmasinya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...