Banyak yang nyari whmcs bahasa indonesia untuk itu saya share deh

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by indonix, 1 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  2. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Thanks mas bro
     
  3. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tnx inpo nya broo
    oia cara pasangnya gimana tuh kalo sudah di download ?
     
  4. needforspeed

    needforspeed Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikut juga deh

    gimana itu cara pasang di whmcs nya
     
  5. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kan tinggal upload file txt nya ke yourdomain.com/lang
    udah beres langsung nongol tuh bahasa nya
     
  6. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Untuk WHMCS versi 4.x, saya juga punya, hasil modifikasi dan translate sendiri full bahasa Indonesia :)

    download di http://e-padi.com/Bahasa-Indonesia.txt

    Cara install:
    1. Download file bahasa indonesia diatas
    2. Upload kedalam folder yourdomain.com/whmcs-folder/lang/
    3. Selesai

    Hasil nya bisa dilihat di http://e-padi.com/login

    Thanks
     
  7. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Sori strawberi sebelumnya, tapi kok domainnya diparking Tuan?
     
  8. nyoman

    nyoman Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya nih mas bro? kok e-padi.com di parking?
     
  9. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Malam ini coba akses pk.23:56WIB sudah lancar jaya. Mantabs e-padi..!!!

    Btw, ini untuk versi berapa yah? 4.3.x? 4.4.x?
     
  10. alfa

    alfa Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap mas, jadi pengen beli WHMCS nih :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...