barbagi pengalaman hosting.. THANKS BUAT QWORDS

Discussion in 'Web Hosting' started by amul, 13 Aug 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amul

    amul New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke,,
    saya memang masih newbie dalam masalah yang beginian,

    pertama tau tentang hosting, skitar 2 tahun lalu,,
    awalnya saya bertanya2, apa itu hosting ???
    setelah ngulik, akhirnya sedikit2 tau...

    hosting yang pertama saya pake, 000webhost.com , gratis...
    hehe..

    tapi koneksinya lemot bgd...

    nah, akhirnya saya bosen main hosting2ang..

    2 bulan yang lalu, keinginan saya buat bikin website kembali lagi..

    kebetulan, saya baca di forum kaskus, mengenai domain gratis selamanya ba---*edited*ge,,
    karena keuangan pas2an, saya pesan yang paket 50MB (200ribu)..

    awalnya, saya gembira, karena domainnya gratis selamanya..
    tapi apa yang terjadi???
    pelayanannya kurang memuaskan..
    koneksi lemot..
    saya chat, gak di balas-balas,, (chat saya hari ini juga belum di balas oleh pihakba----*edited*ge)..

    mana sih pelayanan yang 24 jam itu ??? apa cuma bohong belaka?? untuk apa pasang status online??

    ya karena saya kesel, akhirnya saya ganti hosting..

    dan alhamdulillah, tadi baru selesai registrasi di Qwords.com (sebenarnya saya tau tentang qwords sudah lama, sebelum tau baliorange),,
    apa yang terjadi ???

    gak nyangka..!!!
    setengah jam kemudian,hosting sudah aktif...
    koneksinya cepat.. gak ribet..
    saya chat ke salesnya, langsung di balas..

    HEBAT !!!

    GAK NYESEL DAH PILIH QWORDS !!!

    Smoga pelayanannya bisa terus ditingkatkan !!!

    THANKS QWORDS

    :)
     
    Last edited by a moderator: 13 Aug 2009
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hmnn bos biasanya ada berbagai macam pilihan support,
    bisa dibaca pada thread berikut : http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=265

    dan biasanya support berdasarkan antrian serta ada toleransi waktu normal masih dalam kewajaran spt ini.
    http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=1356&highlight=support

    sedangkan
    Bisa jadi banyak hal yang mempengaruhi, misalnya jika pakai YM, YM juga seringkali trouble jadi jangan dijadikan sebagai satu2nya layanan support.

    CMIIW
     
  3. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih sharingnya Mas Amul.
    Senang lihat ada pengguna yang mau review bagus :D
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    dan saya edit beberapa tulisan yang menjelek2kan provider lain
     
  5. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @TS: Domainnya apa? Di WebHostingTalk (WHT), setiap review dan pengalaman hosting harus disertakan sebagai bukti. Seingat saya, di forum ini pun ada kebijakan seperti itu. Tetapi saya tidak melihat TS menyebutkan domainnya.

    @rendy & Mods: Kalau DiskusiWebHosting mengacu pada WHT, penyebutan perusahaan hosting yang buruk idealnya disebutkan. Termasuk juga menyebutkan nama perusahaan hosting yang baik. Bentuk tanggung jawabnya kembali ke poin saya di atas, thread starter harus menyebutkan domain yang dihostingkannya.

    Tanpa penyebutan nama domain yang direview, bisa menjadi fitnah bagi yang dijelekkan dan bisa menjadi promosi bagi yang dipuji ;)
     
    Last edited: 14 Aug 2009
  6. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Betul, sebenarnya sih seharusnya gak masalah, tapi sebaiknya dipisahkan kali threadnya, ntar susah milahnya :D
     
  7. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    senang lihat review yg bagus. tulisan yg kayak gini yg diperluin utk mengembangkan hosting Indonesia shingga akan membuat kompetisi memberikan yg terbaik bukan berkompetisi saling menjatuhkan.

    @idcybernet
    di sini juga ada ketentuan utk menyebutkan nama domainnya, peraturannya udah dibuat sticky di [thread]658[/thread]

    jadi buat TS tolong sebutkan nama domainnya yg di hosting di sana.
     
  8. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Yup, harusnya peraturannya dipatuhi oleh TS. Btw, di thread satunya lagi saya dah baca nama yang hoster yang disensor :D
     
  9. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sorry cuma mo nambahin editan dari moderator dwh

    itu posting TS (post pertama) keseluruhan msh ada yg gak di SENSORED nama hosting yg di maksud,,,

    maka ada baiknya di cek lebih teliti lagi

    tepatnya pada baris ini :

    thanks
     
  10. diansastro

    diansastro Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    biasanya ada momod yg sigap minta verifikasi domain disini..ko skarang adem2 aja...what's up? :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...