Baru membuka jasa web hosting tanpa domain sebagai reseller hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Josef, 17 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Josef

    Josef Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Permisi para master sekalian, di sini saya baru saja masuk ke dalam dunia bisnis web host (Dan mudah-mudahan bisa berkembang hehe)

    Mau tanya, saya kan baru saja ikut plan reseller hosting dari orang, setelah itu sudah saya konfigurasikan dari billing hingga product hingga menemukan suatu produk yang bernama "Domain"

    Dari situ saya tersadar, apakah oke membuka layanan web hosting tanpa layanan domain yang kita jual sendiri? Lalu apakah ada lokasi tempat service domain sehingga bisa melengkapi kekurangan yang saya alami ini? :p

    Soalnya saya lihat di enom jadi reseller kok mesti bayar $50 dulu, apalagi rates domainnya tinggi-tinggi sehingga saya bakal kalah start duluan dari tetangga:109:
    Yang di Indonesia ada gak ya?
     
    Last edited: 17 Dec 2015
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    ada tuan, kita sendiri pakai yang dari indonesia kok ;)
     
  3. irawan008

    irawan008 Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake yg Indonesia saja , depo pake rupiah ...
     
  4. Josef

    Josef Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Oo ok mas..
    Ada saran gak? Saya baru nyoba yang dari resellerid tapi masih nunggu account activation.. :37:
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    sama saya aja :p :71:
     
  6. Josef

    Josef Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Dimana mas, saya nyari produk domain reseller gak ketemu-ketemu :106:
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    ada kok buka aja di menu products -> domain -> [ada disini menu nya]
     
  8. Josef

    Josef Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Oalah iya ada hihi..
    Saya pikir-pikir dulu deh mas :39:
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    ditunggu lamarannya :71:
     
  10. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    coba kontak ke tuan @IDreg.Net sama tuan @rendy rate / domain mereka masih bisa ambil untung agak banyak gituu... hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...