beck up kloxo, help me....

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Schuster, 26 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Schuster

    Schuster Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    permisi mastah DWH
    saya butuh bantuan nih
    saya biasa pakai cpanel dan dengan mudah back up file database (.sql)

    nah saat ini saya pakai kloxo
    saya masih baru banget nih liat daleman control panel kloxo

    kalau mau backup databes sql nya dimana ya ?
    help me
    :help:
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    pakai phpmyadmin bisa?
     
  3. Schuster

    Schuster Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ada tulisan backup home ?
    apa itu mas...

    trus kalo back up yang file manager (cpanel)
    kalo kloxo nya di mana ya kayak file manager itu....

    maklum pake jasa pihak ketiga tadi nya buat pindahan hosting ke vps
     
  4. Schuster

    Schuster Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    help me....
    kok bukan file sql yang ke download....
    tolong..
     
  5. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Anda mau cuma backup database?. Jika benar, gunakan phpmyadmin bawaan kloxo. Agar hemat ruang file sqlnya bisa pilih untuk dicompress.
     
    Schuster likes this.
  6. Schuster

    Schuster Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    masuk nya lewat folder phpmyadmin ya mas Tuan
    terus klik yang back up home itu kah ?
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Anda bisa akses PhpMyAdmin dari panel Kloxo. Click saja icon-nya.

    Kalau 'backup home' untuk backup keseluruhan data (tergantung siapa user-nya; jika admin ya semua data dibackup).
     
    Schuster likes this.
  8. Schuster

    Schuster Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalau back up home sudah termasuk file database .sql + data2 file gitu mas Tuan ?
    kalau file database .sql nya saja yang mana

    :help:
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    tersimpan dalam file compress-nya. tergantung versi kloxo anda. Jika 6.1.7 maka format compress-nya tgz (tar.gz).
     
  10. Jayakarta

    Jayakarta Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    yap bener itu udah 1 paket file nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...