Bedanya Hosting Luar Negeri dan Dalam Negeri Server USA

Discussion in 'Web Hosting' started by Indra Bakti, 19 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Indra Bakti

    Indra Bakti Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Malam Tuan n aganwati yg ganteng dan cantik..saya mo nanya nih..Dari kemaren penasaran dan belum dpt jawaban-nya sampe sekarang..wkwkwkw
    Gini Tuan..
    - Webhosting luar negeri(server di USA),misal hostgator, dengan webhosting Indonesia,misal masterweb(server di USA juga). Itu apa beda-nya? Kan server-nya sama" di USA..?
    - Kalu kita bikin web yg target-nya USA...bagus mana antara webhost luar negeri atau dalam negeri(server USA)..?

    Nah..itu aja pertanyaan saya Tuan..SIngkat, padat n jelas kan..? wkwkwk Yg berkenan jawab..saya do'ain banyak rizki..! Amin
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    target visitor dari luar cari server luar, bukan masalah hosternya
    kalau posisi hoster itu masalah nya :
    1. services
    2. timezone beda2
    adayang offer 24jam services ada yang engga who knows
    antara hostgator dengan masterweb beda management aja
    urusan server kan sama2 diluar

    banyak provider indo offer hosting USA dan pelayanan bagus
     
  3. Indra Bakti

    Indra Bakti Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gitu ya Tuan..? Oke..Makasih banyak info-nya...
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    yang penting apapun provider nya cr yg services ny bagus
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    pertanyaan ini ngga bisa di jawab
    beda provider beda pelayanan, kalau target visitor web USA ya cari hosting dengan "lokasi server di USA", inget "lokasi server di USA", bukan berarti hoster/provider dari USA,..
     
  6. Indra Bakti

    Indra Bakti Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau provider indo Tuan punya rekomendasi Tuan..? hehe
     
  7. hostcepat

    hostcepat Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Bagus mana?
    Yang supportnya siap melayani saat anda butuhkan.
    Masalah spek juga tergantung pilihan, coba dari semua spek hosting yang sama mana yang murah?
    Kemudahan jangkauan support, tentu hoster indonesia lebih mudah dijangkau.
    Target USA pilih server USA sudah sangat tepat.
     
  8. Indra Bakti

    Indra Bakti Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks Tuan...:36:
     
  9. Indra Bakti

    Indra Bakti Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ok sipp Tuan...Thanks
     
  10. Indra Bakti

    Indra Bakti Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan punya rekomndasi provider Indo yg bagus ..? kasihtau dunx..hehe :16:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...