Belajar SSH

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Afdal Vhaleandra, 7 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Afdal Vhaleandra

    Afdal Vhaleandra Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi Tuan..

    Kan gini..
    Saya tertarik dengan jual beli SSH ..
    Rencana sih mau jualan SSH gitu..

    Jujur aja ya.. saya gk tau(awam) di SSH.

    Bisa dibilang sih ..
    pengen belajar dari awal(pemula)..

    kalau ada yg bisa kasih tutornya+apa yg dibutuhin(direkomendasikan) tolong corat-coret ya Tuan:3:
     
  2. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    - Cari refrensi terlebih dahulu di google apa itu SSH dan bagaimana penggunaanya
    - Yang dibutuhkan berikutnya adalah sebuah server fisik ataupun vps

    Semoga membantu :)
     
    Afdal Vhaleandra likes this.
  3. Afdal Vhaleandra

    Afdal Vhaleandra Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah.. vps kyknya lebih bagus tuh..
    gk ribet..

    Tapi cara bikinnya gimana?
    Hehe
    Anggap aja udah beli vps..
     
  4. WezHost

    WezHost Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Server nya mau digunakan untuk apa dulu? :21: hehehe
    Langsung cari tutorial yg bersangkutan aja.
     
    Afdal Vhaleandra likes this.
  5. Afdal Vhaleandra

    Afdal Vhaleandra Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat ssh mas..
    rencana sih mau dagang ssh juga..
    mumpung lagi trend..Hehe:113:

    Udah sih cari di om google..
    Dapet sih tapi kurang ngerti mas:46:

    Tolong bantuan nya ya :67:
     
  6. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Iya Tuan lg trend skrg jualan SSH utk internetan hehee..
     
  7. Afdal Vhaleandra

    Afdal Vhaleandra Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ajarin dong Tuan .. hehe
     
  8. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    banyak Tuan tutorial di internet, saya pakai tapi injectnya harus terus ganti kalau mati, jd males deh repot. biar joss kan pakai unlimited nya sapidi aja Tuan, toh perbulannya hampir sama kaya bayar server VPS, unlimited lagi hehehe..
     
  9. Afdal Vhaleandra

    Afdal Vhaleandra Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nah itu yg bikin saya penasaran..
    makanya pengen blajar mas .. hihi
     
  10. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    216
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    pengen belajar dan pengen jualan beda Tuan. kalau pengen jualan paling tidak harus belajar dulu dasar-dasar linux terutama networking dan securitynya.
    kl udah baru bisa mulai berjualan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...