BELI AKUN PAYPAL

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by inugr3, 26 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inugr3

    inugr3 Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Permisi Tuan aganwati, saya mau cari akun paypal dengan kriteria :

    1. history transaksi sudah banyak
    2. umur akun sudah tua.

    pembayaran via rek
    siap terima rekber

    CP : 08116126470
    BB : 518FCE53
     
  2. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    owalah .. saya malah baru tahu boz, kalau akun Paypal bisa diperjual-belikan tho? Saya punya 2 akun sudah tua, tapi sayang dipakai semuanya.

    Kalau domain yg umurnya sudah tua saya tahu harganya bisa mahal, kalau Paypal umur sudah tua emang kenapa boz? Bukanya Paypal yang penting adalah "verified"? Maaf kalau malah banyak tanya ya... saya gak begitu mendalami soal Paypal sih .... mohon pencerahannya boz.
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ini illegal
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    melanggar TOSnya Paypal tuh...
     
  5. zerriathsoft

    zerriathsoft Poster 2.0

    Messages:
    156
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Ilegal, tapi di fjb sebelah banyak yg dijual belikan :109:
     
  6. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    akun paypal pribadi saya dah 5 tahun bro, transaksi banyak + verified CC . cuma masih waras jadi ga di perjual belikan.:21:
     
    WidigdoNetwork likes this.
  7. NEWIDHOST

    NEWIDHOST Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Sy sarankan , buat sendiri mas Tuan.
     
  8. barracuda

    barracuda Beginner 1.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    buat apaan yah...
     
  9. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Umur tua walaupun tidak verified juga banyak dicari, apalagi udah banyak transaksi.
    Kalau umur muda ditambah tidak verified, apalagi ga pernah transaksi, nanti sekalinya transaksi (kecil atau besar) kena limit trus diminta detail kartu kredit, foto ID, bukti transaksi, bukti alamat rumah dan rekening bank, dll hehehe :D
     
  10. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Paypal saya sudah 5 tahun dan verified. Bahkan CC-nya sudah mati. Jika butuh tambahan dana saya tambahkan via CC dari luar (pakai options 'donation'). Sejauh ini tidak ada kendala.

    Baru-baru ini malah berhasil dispute ke Kimsufi. Uang bisa balik.
     
    mcloud likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...