Beli Dedicated Server di OVH / Online Mending Bayar Pake Apa Ya?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by brionz, 4 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    saya ada RENCANA beli dedicated server kedepannya tuan, minta saran dong sebaiknya saya bayar pake cara apa?

    1. Beli balance Paypal + Order DC
    2. Transaksi pake CC walaupun saya belum punya hohoho (tinggal bikin kalo emang jadi solusi)
    3. Kalo beli dedicated server itu mendingan bulanan apa tahunan?

    Kondisi TS : Baru lancar di Reseller Hosting. udah sering bongkar pasang cpanel trial, kloxo-mr, plesk sekali. sisanya belum. rencana dc nya mau buat shared hosting target pasar International.
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Online.net hanya pakai CC. Memang sudah ada pilihan untuk paypal tapi charge-nya 'keterlaluan'.
     
  3. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Mending pakai paypal lebih aman dari pada pakai cc bro dan apa ga coba cek ke saudaranya online.net bro??? :D
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Pakai CC juga aman sepanjang selalu perhatikan laporan tagihan bulanannya dan lakukan 'complain' jika memang ada transaksi yang 'tidak sah'.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    Dedicated mending bulanan saja dr pd tahunan,
    Kl sy sbnrnya enk pke paypal, (klo emg ada isinya)
     
  6. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Ngga perlu pake CC, buka saja tabungan yg memberikan fasilitas VCN, salahsatunya adalah CIMB Niaga.

    Saya pakai VCN nya CIMB Niaga utk bayar DS bulanan di Online.net :D

    Paypal mahal fee-nya. Fee-nya bisa buat bayar bulanan VPS yg dijadikan DNS-Only. :D
     
    brionz likes this.
  7. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    bukanya paypal fee dikenakan kepada yg menerima? pengirim tdk kena fee
    selama ini pakai checkout paypal untuk membayar tagihan di semua provider luar tdk kena fee...
     
  8. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Sudah pernah cek belum Om detail paymentnya ?
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    di ovh saya pakai paypal belum pernah pakai VCN nya BNI
     
  10. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    sudah, dan baru saja cek ulang, dan masih sama dengan dulu,, tidak kena fee, ini salah satu contohnya:
    Total amount:
    -$19,90 USD
    Fee amount:
    $0,00 USD
    Net amount:
    -$19,90 USD
     
    GPLHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...