beli domain & hosting via pulsa???

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Tujuh.NSX, 14 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tujuh.NSX

    Tujuh.NSX Beginner 2.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kk2 di DWH, saya mau tanya!
    ada yang jual Domain .web.id sama Hosting ga? tapi bayarnya via pulsa!

    soalnya saya masih SMP, dan pengen belajar bikin blog :)
    kalau ada mohon komentarnya :D
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kayaknya sudah ada tred kayak gini.
    silakan di search lagi Tuan.. semoga beruntung..
     
  3. Tujuh.NSX

    Tujuh.NSX Beginner 2.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    akan aku cari master :)
     
  4. Thehostingmurah

    Thehostingmurah Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Pulsanya pulsa Internet ya... :D
     
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalo hosting aja boleh, kalo domain no :)

    minta tolong aja sama orang tua nya, ke bank
     
  6. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    setor ke bank ga harus punya rekening.
     
  7. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    tapi bca perlu ktp wikikiki
     
  8. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    mandiri juga :p
     
  9. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kalau Domain .id I can't do that, Tapi kalau com, net, info, org + Hosting + fee 10rb, silahkan mampir ke tempat saya dan kontak saya :)
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wah juragan pulsa datang :D monggo yang mau beli hosting + domain pakai pulsa ke sini ajah whuahahaha
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...