Beli Domain yang on sale

Discussion in 'Domain Name' started by syarwin, 28 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syarwin

    syarwin Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    dear para senior...

    Mau tanya nih, jika kita ingin beli domain, namun setelah dicek domain tersebut sudah ada yang punya tapi ketika kita kunjungi ternyata ada pesan "this domain is for sale". Nah pertanyaannya apakah harganya masih standar/normal atau sudah berbeda. :confused:

    Bagaimana juga jika status domain itu adalah "on hold" apakah bisa dibeli juga?? :confused:

    Demikian. terima kasih atas perhatiannya. Sukses selalu untuk semuanya
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    harganya pasti sudah premium.. harga bervariasi.. cukup hubungi mereka dan tanya harganya..
    jika status domain on hold, setahu saya ngga bisa dibeli/takeover..
     
    syarwin likes this.
  3. syarwin

    syarwin Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    ooo. berarti tidak bisa dibeli langsung seperti biasa kita beli paket webhosting + domain ya bang....
     
  4. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Tidak bisa, seperti saya waktu beli cinta.info juga beberapa kali lipat dari harga resmi.
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Coba backorder dulu, sapa tau pas waktunya dilepas bisa keambil itu domain.
    Harga biasanya tentu lebih mahal apalagi kalau sudah masuk parkiran domain dijualnya selangit :D
     
  6. kimbut

    kimbut Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    dan jangan lupa berdoa biar yang punya domain lupa perpanjang hihihi
     
  7. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Biasanya sih para makelar domain kumpulnya di sedo.com
    Coba aja jalan" kesana moga aja ada domain yang di maksud ada di etalase sedo :)
     
  8. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    setahu saya ngga bisa.. kecuali yang jualan domain juga jualan hosting..
     
  9. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Itu berlainan, domain kan hanya nama dan web hosting itu tempatnya. Jadi ga skligus sih. Klo beli domainnya ya cman dpat domain, hosting harus beli lagi sndiri. Kalo bsa sih jgn beli domain on sale, biasa harganya mahal. Lebih baik coba cari nama lainnya. :)
     
  10. endecity

    endecity Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo backorder itu kita booking gitu yah? jadi kalo domain yg dimaksud ga diperpanjang ama ownernya kita ada di paling depan buat dapetin tuh domain?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...