berapa lama proses domain ac.id

Discussion in 'Web Hosting' started by Iyan Dc, 8 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iyan Dc

    Iyan Dc Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    All..
    mau tanya nih..
    jika syarat2 sudah lengkap untuk pengurusan domain ac.id
    butuh waktu berapa lama ya?
    pingin cepat runing konsumen gua komplain terus ?


    thanks

    iyan
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Jika syarat-syarat sudah dipenuhi biasanya cepat koq, selama masih dalam jam kerja pandi.
     
  3. Iyan Dc

    Iyan Dc Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    berkas untuk proses ac.id sudah saya kirim ke idwebspace.com dah 3 hari kok belum ada proses domain aktif.. ckckck

    ada yang bisa bantu ?

    Thanks..
     
  4. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau mendesak harusnya proses sendiri aja bos... bisa sih dibantu proses. cuman takutnya itu ke dobelan... susah... coba konfirmasi ulang bos ke idwebspace
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    mending lngsung ke pandinya aja mas klo memang urgent gitu :D
     
  6. Iyan Dc

    Iyan Dc Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    urus domain ac.id

    sudah aktif juga akhirnya beres.

    thanks all
     
    Last edited: 8 Sep 2011
  7. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    apa sudah dibayar??? kalau belum langsung aja pindah ke pandi langsung.. itu csnya pada online smua... bagian approval document, sama konfirmasii pembayaran
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    sudah beres ya? :D case close
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    lbh baik next sebelumnya semua di sampaikan ke provider nya aja bro, jadi ga dikit2 kesini , ...... krn support bukan disini, melainkan lgs ke mereka
     
  10. Iyan Dc

    Iyan Dc Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sudah beres semuanya teman2...
    barusan kontak kepandi..katanya sudah aktif
    ini karena pihak idwebspacenya tidak ada konfirmasinya ...jadi misscomunication

    sebagai user yang baik.. saya minta maaf sama pak Miftah Nugraha..jika ada kata2 saya yang bisa membuat kredibel idwebspace berkurang..
    tapi tolong diperbaiki komunikasinya agar tidak terulang seperti ini...


    thanks for All

    semoga kita bisa saling bantu...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...