Berbagi Pengalaman Hosting CloudAccess

Discussion in 'Web Hosting' started by Ivan G. Nugraha, 20 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ivan G. Nugraha

    Ivan G. Nugraha Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ada yang pernah pake hosting dari CloudAccess.net?

    Bagi-bagi pengalamannya dong? Saya tertarik untuk migrasi hosting ke CloudAccess.net. Tapi masih coba cari second opinion.

    Salam
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    itu saya cek harganya gratis, kenapa ngga langsung coba saja yang gratisnya ? kalau memang oke baru deh order yg paid versionnya
     
    Ivan G. Nugraha likes this.
  3. Ivan G. Nugraha

    Ivan G. Nugraha Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Yang gratisnya sih saya udah nyoba. Lumayan membantu kalau kita ingin otak-atik Joomla & WordPress di server hosting. Tidak menggunakan cPanel atau Plesk. Tapi menggunakan Control Panel bikinan mereka sendiri. Bisa backup & restore lebih mudah seperti di Softaculous. Kapasitas yang tersedia 500MB & tidak ada batasan waktu. Tapi sayangnya nggak bisa pake domain kita sendiri, hanya bisa pake subdomain.

    Saya coba buat posting disini, barangkali ada yang udah pernah pake yang berbayarnya. Kalau ada kan lumayan, saya ada teman seperhostingan kalau nanti memutuskan untuk migrasi.
     
    Last edited: 22 Jan 2015
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    kalo hosting bagus
    biasanya yg berbayar jauh lebih bagus mas :D
     
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    setuju sama mas pangeran, lagian yang berbayar kan juga ada yang harganya terjangkau
     
  6. Nodesector

    Nodesector Poster 2.0

    Messages:
    153
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Kalau gratisnya lumayan apalagi berbayarnya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...