Beri Masukan

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by balinter, 22 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Halo kawan-kawan Diskusi Web Hosting. Mohon berikan masukan untuk website yang kami onlinekan beberapa saat yang lalu. Alamat websitenya: http://www.allindonesiahotels.com

    Terimakasih
     
  2. emmakawaii

    emmakawaii Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Terlalu putih. Backgroundnya putih, containernya juga putih. Mati warna. But else dari masalah "keputihan", design websitenya keren bro, kelihatan profesional :)
     
  3. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih

    Terimakasih atas masukannya. Gimana dengan teman-teman yang lain ?
     
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    menu header gak seimbang, di full kan aja sampe tengah om

    hotel by area bisa di jadiin drop down menu, kalo di bawah gak keliatan. bisa di sejajarkan dengan top hotel.
     
  5. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    keren websitenya brow, tapi mapp blm terlihat
     
  6. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    klasifikasi top hotel berbintang (5,4,3) yang direkomendasikan. range harganya donks. ada opsi bahasa indo. google maps itu untuk apa ya, sebaiknya ketika buka link Hotel, barulah dimunculin peta hotel. .
     
    Last edited: 26 Dec 2012
  7. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih atas masukan teman-teman semua. Akan kami follow up.
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    form pemesanan tiket nya belum ada ya bang :D
    sekalian juga tuh bisa ngecek stok kamar semua hotel2 :D
     
  9. topix

    topix Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Kalau boleh jujur :D
    - Desain kuno
    - Layout kurang menarik
    - Dari segi konten dan informasi bagus
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Bagus, simple, ringan ...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...