Bermain-main dengan InvoHost

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by mnordins, 8 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Beberapa hari terakhir ini saya lagi serius banget cari alternatif dari WHMCS yang free. Setelah coba boxbilling, The Hosting Tools, PHP Coin, ALP.... sekarang saya baru nemu aplikasi billing namanya INVOHOST... (mungkin ada beberapa master yang udah kenal sama nama ini).

    Saya belum bisa kasih review lebih, sampai saat ini yang menarik buat saya adalah... INVOHOST integrated sama GOOGLE translate (gak tau resmi or gak)... jadi bahasa Inggris bisa di AUTO TRANSLATE menjadi bahasa Indonesia. Tentunya masih perlu "sentuhan" manusia untuk menyempurnakan TATA BAHASA nya.

    Adakah diantara para master yang pernah pake INVOHOST? boleh dong bagi infonya :)

    Bagi yang tertarik untuk nyoba2... silahkan kunjungi INVOHOST | hosting billing system - sistema de cobranza | Powered by INVOHOST |
     
  2. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Wah belum pernah nyobain yg ni, tp untuk free nya cuma 20 member aktif ya..
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Blum prnh nyobain mas

    Slma ni cmn prnh pke whmcs sma hostbill
     
  4. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    bukan member mas... tapi maksimal cuma bisa jual 20 jenis produk.....

    hm... saya lagi mempelajari nih mas....
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hmm iya, berarti kalau produknya lebih dari 20 mesti upgrade ya ke premium version. itu Bayarnya berapa ya?
     
  6. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Kalo yang premium per bulan $7, trus buat Branding Removalnya $99.... bukan promo lho...
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalau saya memahami adalah harga perbulan $7. terus kalau mau membuang branding nya nambah $99. jadi tiap bulan tetap harus bayar $7 :crazy:
     
  8. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    iya mas bro...
     
  9. GadoGadoHost

    GadoGadoHost Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah baru denger nih, tapi kok kayaknya tampilannya decent banget :o
     
  10. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    monggo silahkan dicoba... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...