Beta Tester Adsense di Konten Indonesia

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by pemula_web, 9 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hallo Tuan semua
    seperti kita ketahui sekarang kan google sedang menerapkan beta tester adsense masuk ke konten indonesia (kabar gembira buat kita semua), nah baru2 ini mereka mengadakan survey siapa saja yg mau ikutan boleh gabung.

    mau tanya apakah Tuan semua di DWH yg ikutan adsense, ada yg terpilih menjadi program beta tester adsense di konten bsh indonesia ?


    tks - sekedar survey saja
     
  2. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya ngga termasuk, tapi di forum sebelah setelah di survey hanya sekitar 100 orang
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    sepertinya sudah 1 bulan lalu ini tred, apa ada yang baru update tentang google indonesia konten ini?
     
  4. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Apa ini ada hubungannya dengan keputusan discontinuenya salah satu program mobile adsensenya google.. ?? hmmmm .. ambil napas panjang deh.. hilang salah satu sumber dollarku ....:D
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sabar... cari dolar lewat jalan lain. :D
     
  6. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    di situs2 berita kayak detik, kompas, inilah, dll itu kok bisa muncul ya iklan adsensenya? apa jangan2 mereka ini juga jadi beta testernya GA? tapi kalo ga salah inget saya udah liat iklan GA itu muncul di situs mereka berbulan2 lalu deh Tuan
     
  7. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    adm*b kah kamsudnya mas bos? :D
    parah banget, pdhal ini ads dl yg merupakan sumber penghasilan ku :nangisdarah
    ternyata si mbah kebelet akuisisi adm*b cm buat mendiskontinyu itu service, semua publisher kini diminta utk ganti pakai GA for Mobile :nohope

    gpp, yg penting saya dpt kesempatan utk mencicipi GA for Bahasa Indonesia #alhamdulillah yah, sesuatu banget
     
  8. yukmari

    yukmari New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    live link mastah ^^

    emang brtnya apaan?
     
  10. yukmari

    yukmari New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...