Big Thanks to ServerAGAN.com Testimoni dari pelanggan solfhost

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by hendrahenz, 25 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendrahenz

    hendrahenz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo teman teman DWH yang saya hormati, sebelumnya mungkin saya tidak benar posting di forum yang ini, tapi nanti tolong di koreksi aja (dipindahkan) tritnya ke tempat yang seharusnya...

    Sebelumnya saya telah kenal dengan bos Jonathan sejak april tahun ini, dulu saya masih membuka server game browser menumpang di hosting orang lain. ternyata traffict yang tinggi memaksa saya untuk mencari VPS, kemudian dari situlah saya melihat solfhost sebagai partner bisnis saya. awal bisnis saya selalu ambil bulanan, sempat berifikir untuk mengambil 3 bulan atau 1 tahun sekaligus. namun saya urungkan karena melihat bos Jonatan ini sepertinya meragukan. maka dari itu saya selalu mengelak ketika bos jonatan dengan antusiasnya menawarkan harga yang SUPER DUPER MIRING ke saya.

    maka dari itu saya lanjutkan untuk pembayaran bulan April - Mei, hingga server game browser saya harus dihentikan karena tidak dapat menghasilkan profit lagi. kemudian saya berfikir untuk membuka server game online MMORPG, namun saya menanyakan kepada bos Jonatan untuk menyewakan dedicated server. Akhirnya bos jonatan menyanggupi penyewaaan dedicated server tersebut. seperti biasa, saya hanya ingin menyewanya / membayarnya satu bulan sekali. namun bos Jonatan sering memberikan penawaran yang kurang masuk akal untuk segi harganya. namun, mungkin Tuhan masih sayang sama saya, jadi saya tidak jadi ambil 3 bulan langsung.

    sampai pada awal juni, server mengalami masalah karena adanya maintenance listrik sehingga langsung dimatikan dedicated server saya yang membuat adanya crashing file2 server dan terpaksa di install ulang. dengan berat hati saya mengeluhkan kepada bos Jonathan, dan apakah anda percaya dengan ini?

    bos Jonatan memberikan discount 50% untuk pembayaran bulan depan. namun saya cukup lega dengan ini, sampai pada akhirnya saya sedikit geram ketika server saya terkena suspen dari pusat, untung saja saya ada kontak salah satu yang kerja di serverAGAN ini, akhirnya saya kontak dia, dan menanyakan ada masalah apa. dari situ saya baru tahu kalau bos Jonatan telah mengalami masalah administrasi dengan serverAGAN ini.

    saya mencoba menenangkan diri terlebih dahulu hingga beberapa hari kedepan, ketika saya ingin berdiskusi dengan bos Jonatan, ternyata, kontak BB saya di delet sama dia. prasaan saya langsung tidak enak, saya akhirnya mengkontak serverAGAN dan ingin melakukan migrasi dedicated server saya dari solfhost ke sana.

    dengan beberapa pertimbangan dan negosiasi, akhirnya saya dan pihak serverAGAN menemukan solusi yang paling tepat untuk masalah saya.


    pokoknya serverAGAN RECOMENDED DEH!!! saya sekarang bisa bernafas lega dan kembali menjalankan rutinitas saya untuk menjalankan server game online tanpa harus was was lagi.

    terimakasih serverAGAN.... :clap2:
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    @hendrahenz
    Ada syarat testimoni di DWH untuk diverifikasi:
    "tiap posting testimonial harus diakhiri dengan Nama Lengkap, Nama Domain w/unprotected WHOIS, dan tanggal pembelian produk".

    Ditunggu otentikasinya. Thanks. :)
     
  3. hendrahenz

    hendrahenz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf masbro, saya baru di DWH, di kasih tau juga dari orang serverAGAN :D

    oh iya,
    Nama Lengkap : Hendrahenz
    Nama Domain : SealOnline HnZ yang di pakai, seal.hnzgame.com
    Tanggal pembelian produk : 1 Juni 2012 <- ini jadi tanggal jatuh tempo tiap taggan 1 sekarang

    maaf saya kok ga bisa edit post #1 saya yah? jadi saya reply aja.

    sukses terus buat DWH dan ServerAGAN ^^
     
  4. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Selamat pagiiiii Tuan dan Aganwati

    Sedikit meluruskan saya emang beritahu DWH pada saat ada masalah komunikasi dgn juragan Jontahan supaya ikutan DWH dan nulis di DWH siapa tahu juragan Jonathan baca, waktu itu bukan untuk tulis testimoni serverAGAN yah ....:)

    Btw Om Hendrahenz thx banyak atas testimoninya dan jika ada yang kurang dari kami tulung dikasih tahu.


    Penutup ...........

    Ikan asin dan sambal terasi
    cukup sekian dan terimakasi


    salam
    ABBH
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wah asyik dapet testimoni lagi :D

    Kalu laper ya beli bubur, wah bubur malah tambah laper!
    Kalu sewa server di cibubur, pilih serveragan brur!


    Salam,
    ABOM
     
  6. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Salam Om Adam...
    Suwon.. ingkang kalih prabumulih...

    Sibotak pake helm Baja
    Pergi Kepasar beli bubur
    Oke Deh Segitu Aja
    Jangan Lupa Mampir ke serverAGAN di cibubur

    salam
    ABBH
     
  7. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Kayak si Sule...akhir cerita berpantun ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...