Bikin Forum Hosting Bwt Para cupu

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by myenters69, 10 Apr 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myenters69

    myenters69 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om-om
    minta ijin buat bikin forum baru bwt para pe-hosting cupu please

    Bikinin dunk
    saya tidak tahu cara bikinnya?:D

    gmn para pe-hosting cupu setuju g?
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    silakan aja masukin post di kategori yg sesuai, kayaknya kategori yg ada di sini udah cukup. kalo dirasa ada kategori yg kurang, usulin aja ke admin.

    disini ga ada pembedaan yg senior dan junior, tapi usahakan bahasanya dimengerti sama banyak orang, dan utarakan maksud dg jelas.
     
  3. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hehe pede aja lagi...

    justru kl kita tanya sama yg uda tau, bakal di jawab walaupun mest nunggu jawabannya..

    tp kl di buat forum khusus para nubie atau kek saya yg baru2 kenal hosting saya jamin ga ada yg jawab

    wakakak.... :D
     
  4. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terus, bahasannya apa dong ? coba di buat topiknya. :D
     
  5. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bro
    udah ada fungsi profile, gunain fungsi profile jangan nyepam di mana''
     
  6. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba aja tanya dengan membuat thread baru, pasti om-om disini membantu,, ya ga om..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...