Bingung bertahan direseller atau pindah ke vps

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by wisnu dwi putra, 31 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ya langsung ke intinya aja
    saya sekarang bingun mau bertahan di reseller atau pindah ke vps



    mungkin para master DWH bisa kasih saran atau masukan buat saya...
     
  2. farid

    farid Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sudah ada masalah dengan menggunakan resellee kah?
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kalau ada budget ya enakan di VPS, lebih leluasa :D
    apalagi kalau klien udah banyak, kita ga bisa terus2an berharap ke upline, pakai server sendiri bisa lebih tenang :D
     
    Effendi likes this.
  4. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana Poster 2.0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Setuju nih sama mas @dhyhost :113:
     
  5. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Sampai sekarang gak ada masalah sih mas. tapi ya pengen aja pindah
     
  6. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalau bugdet sih ada mas, user ya ada sih, iya pengen lebih leluasa mas
     
  7. seventx

    seventx Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kalau client udah banyak mending migrasi ke vps, tapi kalau masih sedikit mending di reseller dulu :D
     
  8. wisnu dwi putra

    wisnu dwi putra Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Tanya nih mas,

    Kan ada dua perusahaan yang cukup besar yang mau masuk ke hosting saya nah, kalau vps kira-kira sanggup gak mas ? atau saya ambil dedicated ?
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    perhitungkan cost nya dulu .... apakah sudah OK .

    Kalo sudah ok dan untuk renew ke depan tidak masalah ya gpp upgrade ke vps
     
  10. farid

    farid Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Kalau menurut saya Tuan, misalnya budget bisa masuk ke dedicated, mendingan dedi aja. Nanti dibagi2 aja dedicatednya, ada yg buat hosting sama bisa sekalian jualan vps.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...