Bisnis afiliasi di website

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by yasergumilar, 3 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yasergumilar

    yasergumilar Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Sore tuan, newbie mau tanya nih. kalau misalkan kita bergelut di bidang afiliasi apakah akan menguntungkan? nama domain sih sudah ada tapi yang blogspot. untuk yang berbayar masih mikir-mikir nama domainnya. mohon petunjuknya ya tuan :):)
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    tidak begitu menguntungkan, affiliasi itu hanya sampingan aja atau bisa dibilang iseng2 berhadiah, kecuali affiliasi yg ckup besar seperti calo haji dan umroh
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    apapun bisnisnya kalo di seriuskan akan mendapatkan hasil :D
     
  4. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Kurang menguntungkan karena pengguna internet sekarang sudah paham mana itu link murni atau affliasi terkecuali kita buat sendiri suatu link yang tidak mungkin si pengguna internet itu tau bahwa itu merupakan link affliasi... :D
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Tergantung system afiliasinya dan bagaimana cara menjalankannya,
    Jika seperti link2 afiliasi pada umumnya kurang begitu "menjanjikan" karena pengguna internet skrg sdh pada "paham/pinter2"
     
  6. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    383
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Menguntungkan sekali apabila anda mampu mengajak banyak orang terus menerus untuk mengikuti afiliasi anda.
    Afiliasi kan anda tidak perlu modal biaya dan malah mendapat bayaran.
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Sangat untung, website pakai blogspot custom domain no problem yang penting di optimasi seo nya
    Contohnya website seperti top10bestwebsitehosting.com dll kemudian di link ke affiliate nya.
     
  8. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    setujuh...
    kerja keras gak bernah bohong

    gak cuman optimasi SEO websitenya aja tuan
    tapi tuan juga kudu pinter pinter bikin konten buat naruh link afiliasinya
    seumpama kalo ada orang buka website tapi ternyata isinya "kurang menarik", jadinya malah bounce #KanSayang
    karena pengguna internet masa kini juga gak kalah pinter :D
     
  9. yasergumilar

    yasergumilar Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
  10. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    salam sakses :41::113:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...