Bisnis Menggiurkan Dari Dulu Sampai Sekarang (Hanya Artikel)

Discussion in 'Bisnis' started by Salacahost, 18 Feb 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Salacahost

    Salacahost Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    8
    Ada bisnis di internet yang menggiurkan, gak usah kerja uang bertambah, banyak member dari Indonesia, bahkan di Indonesia juga menjamur bisnis ini. Namanya Money Game, Arisan Berantai, Saling menolong, atau apalah masih banyak lagi. Jika anda bermodalkan 100 rebu, bulan depan bisa jadi 150 rebu, atau tergantung dari program tersebut.
    Darimana uang itu? ya... dari member juga, apakah bertahan lama? tergantung membernya masih ada yang daftar apa enggak, trus kalau pengelolanya kabur? ya... bubar, uang tidak kembali.
    Karena bisnis ini menggiurkan banyak orang yang pinjem sana sini untuk bisnis ini, dengan harapan uang bisa balik modal dalam jangka sekejap. Cepet Kaya.........
    Ini bisnis lama, tapi sampai sekarang masih saja ada, karena penduduk di Indonesia bertambah dan banyak yang melek internet dan intinya pengen penghasilan cepat tanpa kerja.
    Masalah hukum, biarpun banyak yang mengaku berbadan hukum tapi ada juga di bisnis ini yang bangkrut, akhirnya kabur dan uang anggota tidak balik lagi, banyak yang sukses dan banyak juga yang bangkrut.Biasanya yang sukses itu member pertama sampai sekian, dari sekian ke bawah nah..... itu kurang tahu.
    Saya tidak bisa menyimpulkan bisnis ini haram apa tidak, karena saya bukan Ustadz atau MUI, hanya bagi saya yang sudah menekuni usaha Bisnis Online dari tahun 2007 mulai dari PTC (dan akhirnya banyak yang tumbang) jadi reseller hosting (sampai sekarang, nggak ningkat2), vps, dedi, colo, reseller dan afiliasi amazon (udah nggak lagi), PPC, toko online, ah sudah banyak yang lupa, hanya itu usaha bisnis online yang pernah saya tekuni.
    Saya belum pernah ikutan bisnis ini, dan mudah2an tidak tertarik, yang tertarik... silahkan tanyakan ke yang pernah ikutan, sistem atau apapun namanya saya kurang faham. Mungkin member DWH pernah ikutan bisnis yang kayak gituan. Silahkan Share baik buruknya.
    Maaf... Ini bukan saran atau kritikan, apalagi mengajak bisnis ini, hanya artikel kecil saja.
     
  2. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Mana ada ceritanya kalau ga kerja duit datang sendiri :D
     
  3. Salacahost

    Salacahost Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    8
    Huahahahhaha..... kan itu ada ceritanya, hanya berandai-andai dan hasilnya mudah-mudahan. Hehehheheh
     
  4. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    yaa, begitu.. semua orang bebas milih jalan hidup nya sendiri, ada yang mau susah, ada juga yang mau enak aja..
    saya sih percaya aja rejeki udah diatur, tgl gimana cara kita nyari nya..
     
  5. Salacahost

    Salacahost Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    8
    Kalau saya sih enakan bisnis yang memang di bidang keahlian saya, kelola server, kelola website, koding. Ah... lumayan sebulan2 nya bisa untuk nyambung hidup, sisanya buat umroh. Huahahha.. Iklan.
     
    ibnuwebhost likes this.
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Semoga selau barokah bisnis server, website, dsb-nya Tuan @Salacahost
    Salam.
     
  7. Salacahost

    Salacahost Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    8
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,926
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ada yang tau cara menyelamatkan teman/rekan dari bisnis jaringan/MLM ini ?
    minggu lalu banyak yang nawarin bisnis kyk gni, jadi kasian ngliatnya yg udah bergabung...
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Iya Tuan, saling mendoakan ya biar sama-sama sukses :D
     
  10. Makelar Server

    Makelar Server Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Ha..Ha..., sudah pernah coba bisnis online trading saham dan online trading forex/komoditi?
    Kedua bisnis ini adalah terpuncak dari berbagai bisnis online lainnya.
    Bisnis online yang anda sebutkan tadi tidak ada apa-apanya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...