Bisnis Tiket Pesawat

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by risma2006, 1 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. risma2006

    risma2006 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Akhir-akhir ini di internet ramai dibicarakan Bisnis Tiket Pesawat, saya pertama kenal Bisnis Tiket Pesawat (BTP) ditawarin teman melalui email. Bisnis yang bergerak di bidang jual beli tiket pesawat ini lumayan prosfect. Adakah blogger yang tergabung dalam diskusiwebhosting.com yang udah bergabung di Bisnis Tiket Pesawat.
     
  2. webhostingmurah

    webhostingmurah Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Code:
    http://risma2006.blogspot.com/2009/07/cara-daftar-btp-bisnis-tiket-pesawat.html
    ini kah? :D
    lumayan, sudah ada 1 link lagi buat SERP di gugel, :D
     
  3. brewok

    brewok New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagus sekalai kaya nya prospek bisnis ini,,,
    di blog - blog juga banyak di bicarakan
     
  4. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bukannya bisnis ini bisnis referal ?? atau MLM ??
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    iya akhir2 ini saya dapat email kayak gini lumayan banyak... ini mlm kan ?
    cuman apa bener2 bs dipastikan ? soalnya sekarang tiketing uda online dan ada promo yang banyak jg
     
  6. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ya, sering dapat email sejenis ini juga dan cenderung ke arah spam, soalnya dah request berkali2 minta remove tp tetap aja dikirimi. Kayaknya ini memang MLM sih, soalnya dapet email nya dari beberapa orang berbeda. Mengenai layak ngga nya, ngga tahu deh
     
  7. whois

    whois Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Jiah, tiket pesawat sr khan dah gampang banget, prospek yang diada2in nich :D
     
  8. limestonenetworks

    limestonenetworks Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah boleh juga ntuh...bisa buat referensi... :D
     
  9. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Klo dilihat bisnisnya sangat menjanjikan lho
     
  10. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bagus juga bisnis tapi harus dikaji lebih lanjut apakah ini scam atau tidak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...