BoxBilling sebagai pengganti whmcs ?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by lutfiutama, 2 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    permisi kaka2 semua, saya mau tanya tentang boxbilling sebagai pengganti whmcs . keunggulan boxbilling itu sendiri gimana ya ? kalo untuk setting bahasa apa bisa di set ke indo ? dan 1 lagi apa effective untuk di jadikan sebagai billing untuk mengelola banyak client ?

    dan apa bisa di gunakan selayaknya kita menggunakan whmcs seperti mengintegrasikan pandi, resellerid, dll . dan untuk pembayaran apa bisa di lakukan non paypal ? jadi transfer bank

    terimakasih sebelumnya :cool:
     
  2. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Keunggulannya yaitu salah satunya ada fasilitas cron job, client yang terdaptar bisa di kelola dengan gampang, dan bisa remote WHM. Kelemahannya masih beta :D dan masih banyak kekurangannya, lebih baik seh emang make WHMCS. Tapi bila belum ada modal bayar lisensi WHMCS yaa make boxbilling ajah, kayak saya :)
     
  3. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    iya kayanya whmcs aja deh :D ngeliat thread2 di sini ribet juga ya boxbilling gak selengkap whmcs
     
  4. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Btw bisa opsional transfer bank gak ya?
     
  5. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Bisaa... namanya custom payment

    Yang sudah terintegrasi tinggal make di boxbiling
    Authorize.net
    PayPal
    2 Checkout
    Google Checkout
    WebToPay
    Moneybookers.com
    AlertPay
    Liberty Reserve
     
  6. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    tapi ribet juga kayanya kalo client udah banyak terus migrasi ke whmcs :)
     
  7. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kembali ke personalnya lagi. kalo saya sih sama sekali belum melirik ke BoxBilling :)
     
  8. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalau versi terdahulu ada client order hoster ga terima report pemberitahuan email masuk..kalau versi paling anyar ga pernah coba lagi ya...
     
    ahmad_arief likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...