Buat hosting trial gma?? ya?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by indohostingcon, 5 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indohostingcon

    indohostingcon Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    sudah ngubek ubek google, sama whcms. tapi belum nemu caranya agar buat paket agar bisa gratis untuk di coba bulan pertama saja, atau hanya 15 hari...

    Gmana ya??? Mhn bimbingannya..
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    indohostingcon likes this.
  3. indohostingcon

    indohostingcon Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ok , boz.. di coba dulu...
     
  4. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kan lagi buat product nih, di module kalo ngga salah, disitu ada opsinya :D
     
    indohostingcon likes this.
  5. indohostingcon

    indohostingcon Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Makash boz...
    Opsinya itu di bagian pricing, trus Auto Terminate/Fixed Term itu tha?
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Iyo... tapi ati2 kadang2 ngasih trial terlalu lama itu juga beresiko kalau nanti serpernya di isengi oleh orang iseng. Jangan ngasih trial ke user yang tidak pake "domain beneran".
     
  7. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    aku masih trauma gara2 trial, karena salah setting hook atau bug, ada beberapa client yang ga trial iku ke terminate di tahun 2010, belum ada backup juga, makian yang didapat beruntung yang keterminate otomatis personal web :((
     
  8. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    saya juga ngalamin :)) tapi ya itu mending di buat manual kalo trial
     
  9. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Mulai awal tahun kemarin, free trial tidak berlaku bagi domain gratisan. Orang itu harus punya domain berbayar. Biasanya yg pake domain gratisan suka iseng.
    Klo di aku, free trial hanya memundurkan tanggal tagihan saja, dlm WHMCS. Jadi, klo gak bayar ya ke suspend, klo tetap nggak bayar ya kena auto terminate.
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    tepat sekali boz .... cuma settingnya harus manual ya boz?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...