buat menu baru di navigasi menu utama whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by id.maulana, 28 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    para master saya mau nambahin menu di navigasi menu utama whmcs seperti home, announcement, knowledgebase, contacts us, dan ada tambahan menu misalnya produk kemudian ada submenu nya misalnya hosting, reseller hosting. cara nya gimana ya master. makasih
     
  2. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Harus mengerti bahasa coding dan bongkar pondasi... lebih baik beli Themes Chilly saja yg mana sudah terintegrasi dengan WHMCS ... :D
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
  4. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    harus bongkar lebih sulit lagi ya. hahahh agak ribet juga ya
    ok mas
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
  6. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    tadi juga udah coba praktekin yg ada di dokumen whmcs. cuma masih blm paham mas. ribet bgt hhaha
     
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    hehe
    coba di pelajari jg dari google om
    saya bisa kok pake itu :D
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    klo sya mlah lebih enak langsung edit tplnya aja hehe
     
  9. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Kalo update tpl tar ada update whmcs kena replace :)
    Kalo hooks engga kena replace :)
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    tinggal edit aja nama themesnya, jgn pakai nama default
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...