Buat situs forum

Discussion in 'Web Hosting' started by Rizal, 7 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rizal

    Rizal New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi Tuan, saya sudah browsing kesana kemari tapi gak ada script yang berhubungan untuk membuat web / situs untuk forum. Kalo boleh saya kasih script untuk buat situs forum kayak gini, thanks.....
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    masa sich ? ada banyak koq, kaya PHPbb - bbPress - FluxBB - SMF - PunBB - Phorum - MyBB - UseBB - XMB - AEF / Vanilla bukan ?
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apa mas ada fantastico/softaculous ? disana banyak script2nya
     
  4. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ini yang dimaksud, script langsung pakai atau script develop sendiri ya om?
    kalau langsung pakai, bisa menggunakan yang sudah disebutkan om Benny dan om Dery :)
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    lgs aja praktek :)
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Nambahin, mungkin lebih persisnya lagi utk situs forum kayak gini "DWH" ini pakai forum webscript "vBulletin" kan...?
     
  7. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    yap, kaskus juga pake vbulletin sepertinya :d
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    jangan lupa juga vbullletin harus bayar lho. www. vbulletin . com / order/
    kalau yang gratis ya lihat di softa cpanel
     
  9. fox-z

    fox-z Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya punya forum pake MyBB.......
     
  10. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    maksud bro rizal mau kasih? bro rizal bikin scripts web forum?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...