Buggy Round Cube Webmail @Cpanel

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by rendy, 3 Jun 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ada yang ngalamin juga ?
    saya akhirnya semua server roundcubenya di disable

    berat
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Buggy di bagian apanya bro ? setahu gw sih tampilannya menarik :D. tapi karena agak berat aksesnya maka gw putuskan nggak pake itu dan hanya pake squirrelmail aja.
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    berat engga jelas
    processnya
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Huehehehe, memang berat kok.
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  6. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo daku sih di disable aja, konon bugsnya bisa menyebabkan user mendapat akses root.
     
  7. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Saya mengalami juga, kok prosesnya make cpu ampe 100% dan gak selesai-selesai, tapi belum disable di semua server shared, hanya di server yang sempet terdeteksi terjadi.
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ternyata setelah di cek
    problem hanya terjadi di server yang kernelnya PAE
    di server yang 64 bit engga kejadian, juga yang kernelnya monolithic engga kejadian
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    OOT : Tapi kalo di Openvz banyak sekali kendalanya salah satunya sering terjadi pada saat running CSF biasanya sih muncul "Unknown error XXXXXXXXX".
     
  10. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    baru kejadian sama saya kemarin..
    pake cara simple aja, ambil script dari forum nya cpanel tadi untuk diexecute per 30menit :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...