Buku php untuk nubie

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Ephemeraboy, 10 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada yang nayaranin..
    yang bagus dan jelas..
    serta cukup dimengerti...:)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    lihat locationnya ITB nih .. mestinya di ITB banyak tuh e-book tentang PHP:) tinggal ambil/download saja heee .. rajin2 aja search di ftpsearchnya atau ikut komunitas internal.

    kalo buku, saya nggak punya ref karena sudah fakta di internet lebih lengkap. buku khususnya berbahasa indonesia rata2 sebagai opening, sisanya rajin browsing saja:)

    salam,
     
  4. yossy

    yossy Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    biasa'a klo pke buku emng sk ssh ngrti'a,
    klo mau, ada guru'a jg..
    biar klo ada program yg eror atau ada prtnyaan ada yg Lsg jwb..
    spy cpet ngrti n jlas gtu..
    sy ky gtu soal'a ,,,heheu
     
  5. www.anugrahpratama

    www.anugrahpratama New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo buku php, buat aku sih yang paling mudah dipahami tu karangan Uus Musailini. Yg judulnya "cara mudah memasukan web design dan web programming". Mantap bgt tu buku
     
  6. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    komunitas internal maksudnya rileks kan yah....??
    wkwkwk
    kak galuh anak iTB yah.
    wew
    kalau bukunya sih dah ada..
    cuma minta tambahan masukan dari temen2 disini aja
     
  7. anthoplara

    anthoplara Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Jangan terlalu fokus sama buku Om,, mendingan sering2 aza praktek, bikin "kasus" kecil2an, trus pecahin kasus itu sendiri dengan banyak2 browsing di inet,, dgn usaha spt itu, saya yakin pasti ilmu akan trus nambah,, :)
     
  8. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    setidaknya dari buku kita bisa tahu lah kak..
    dasar2nya
    dan gara2 buku..
    aku juga harus mempelajari html
    emang php sama html berkaitan erat yah
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    beli bukunya pak betha sidik aja
    kalo nda puas
    bisa berguru langsung di kantornya di dago tea house :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...