BurstNET expands VPS service to Los Angeles, California

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by galuh82, 13 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Barusan dapet info dari billing system burstnet, mereka expand untuk vps dengan DC di California

    Ada yang dah coba?

    Salam,
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hmmm mudahan lebih baik lagi ya
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ya semoga :)

    secara network CA aksesnya lebih bagus dari asia dibanding dari Scranton :)

    info dari forumnya :

     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    dulu server saya di CA, pake HE.net akses lumayan......
     
  5. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    dulu sempet chat ama salesnya, sptnya blm di buka order yg di west coast, gak tahu sih skrng
     
  6. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hasil ping nya sih oke betul kalau dari sini :D
     
  7. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Saya dah pakai 2..mayan tuch...anteng jg....cman buat server oprekan aja...klo production mah jangan deh :d...hehehe....:piss
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    bisa dijelaskan alasannya? biar nambah referensi juga :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...