BUTUH Dedicated Server & VPS

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by budiono, 24 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Kawan, ada request kayak gini masuk ke email kami:

    Nah adakah diantara kawan sekalian yang pernah mendapatkan email serupa? [kemungkinan yang bersangkutan meminta penawaran dari banyak supplier Indonesia], jika tidak, siapa yang bisa memberikan solusi [penawaran harga] atas request tersebut?
     
  2. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    blm lama ada 2 kawan hoster yg bertanya serupa ke saya persis banget pertanyaan nya seperti itu permintaan c client, apakah si pengirim memang mencari ke hoster2 indo ya ? hmmm ...
     
  3. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28

    coba ditanyaken kembali, itu 1 bloknya /24 atau /29 ?
    kita bisa menyediaken 5 IP Prefixes, dan mas budiono tinggal colo saja ditempat saya (ini promosi ga yah) :), tapi bila perlu dedicatednya juga ada, harga IP nanti kuPM yah :)

    Salam
    Eko Junaedy
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    itu bullshit, mending jgn di gubris....


    saya 2 x terima order begitu, ujung2nya di pake IP flooding ke server org lain..... atau di pake browsing ke situs perjudian , casino dsb .


    kalo mau coba silahkan :)

    semoga aja saya salah .....
     
  5. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    kebanyakan klo yg minta "different subnet" cuma 3 kemungkinan :

    1. Peering/transit-nya lebih bagus ip yg xx.xx.xx.yy dibanding yy.yy.yy.zz (dan ini jarang banget minta di awal)
    2. SEO (walaupun itu cuma myth masih banyak aja yg percaya beda subnet + ip class C pagerank beserta embel2nya cepet naek)
    3. spammer. tau sendiri deh knapa alasannya. :D

    pak eko. kita ngobrol yuk, ada banyak yg mau saya tanyain.. :D
     
  6. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    monggo mas, di forum "bebas disini" atau "private" kayanya status masih Pending (Waiting for Authorization)

    salam
     
  7. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Maaf sepertinya salah orang..
    kirain cpserv = Ibanez
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    ngungggg .. saya datang .... ada yang manggil sayakah ?
    jempol kakiku bergetar hahahahahaha
     
  9. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Maaf Ki salah pangil...

    ""Datang ga dijemput pulang ga diantar"" he he he
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    hahahahaha ...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...